ГлавнаяПубликацииНовости → ТРЦ «Аура» открылся



ТРЦ «Аура» открылся

19.03.2011
ТРЦ «Аура» открылся

18 марта 2011 года в столице Сибири официально открылся новый торгово-развлекательный центр. Renaissance Development, которое является девелоперским подразделением турецкой «Ренейссанс Констракшн», совместно с Jones Lang LaSalle и DTZ построило в Новосибирске крупный развлекательный центр «Аура», общей площадью в 150 154 кв.м. Кстати, турецкая строительная компания также приложила руку к таким исполинам, как Мега, Икеа и Royal park. 

 

Новый шестиэтажный гиперцентр (два из которых отдано под парковку на 1800 машиномест) готов представить всеобщему вниманию магазины и бренды, которые раннее можно было увидеть только в Москве и Санкт-Петербурге. В их числе питерские магазин «О’КЕЙ» и кинотеатр «Кронверк-синема», магазин электроники и техники MediaMarkt, московский центр активного отдыха «Космик», парфюмерный магазин Рив Гош, множество магазинов одежды, которых ранее не было в Новосибирске.  К сожалению, большое количество из них ещё закрыто, однако, 130 торговых единиц уже запущено  в работу.

 

Стоимость проекта 150 млн. евро. Возможно, эта цифра вдохновит многих горожан на посещение нового масштабного места шопинга.   

 

ТРЦ «Аура» располагается на пересечении Военной и Каменской магистрали, в двух кварталах от площади Ленина. В настоящее время ведутся переговоры по поводу строительства подъездной дороги к торговому центру. 


коммерческая, торговая площадь


Источник: АгентРФ недвижимость


Просмотрено: 1758 раз