ГлавнаяПубликацииНовости → 35-ый офис Центрального Агентства Недвижимости



35-ый офис Центрального Агентства Недвижимости

12.04.2012
35-ый офис Центрального Агентства Недвижимости

Появление на улице Фасадной 25/1 нового офиса Центрального Агентства Недвижимости стало очередным шагом навстречу клиентам. Один из главных принципов компании - доступность риэлтерской услуги для всех новосибирцев, вне зависимости от того, в каком районе они живут и какую квартиру планируют приобрести. Спрос на качественную услугу риэлтера в спальных районах так же высок, как и в любых других. Все филиалы Центрального Агентства Недвижимости работают по единому стандарту.

 

Открытие нового офиса компании именно в Ленинском районе города вполне объяснимо теми статистическими данными, которыми обладает агентство. В течение первого квартала 2012 года количество заявок на приобретение квартир в этом районе неуклонно росло. Более того, Ленинский район уже длительное время лидирует по количеству заявок среди других районов города — его доля стабильно составляет не менее 16%. Если же рассматривать количество сделок с недвижимостью, проведенных Центральным Агентством Недвижимости в этом районе, то лидерство Ленинки ещё более ощутимо  - доля сделок  составляет не менее 25% от общего количества по всему городу. 

 

- Открытие офиса на улице Фасадной очень важный шаг для компании. Центральное Агентство Недвижимости предлагает жителям города максимально безопасную  риэлтерскую услугу и высокий уровень обслуживания - комментирует открытие нового офиса генеральный директор Центрального Агентства Недвижимости Олег Анатольевич Харченко. - Количество наших клиентов постоянно растет. Нас выбирают, нам доверяют, нас рекомендуют. Значит, людям нужна наша ответственность и безопасность. И мы идем им навстречу.

 

В новом офисе для жителей Западного жилмассива будет предоставлен полный спектр риэлтерских услуг: предложения по покупке и продаже различной недвижимости, обмен любой сложности, аренда для физических и юридических лиц, квартиры в новостройках от надежных застройщиков, ипотечные сделки и сделки с использование материнского капитала. Все квартирные вопросы решаются в одном месте — в Центральном Агентстве Недвижимости.


агентства недвижимости


Компания: Центральное Агентство Недвижимости

Источник: Центральное Агентство Недвижимости


Просмотрено: 1164 раза