ГлавнаяПубликацииНовости → Новый офис Центрального Агентства Недвижимости



Новый офис Центрального Агентства Недвижимости

28.03.2012
Новый офис Центрального Агентства Недвижимости

Центральное Агентство Недвижимости продолжает развитие - в марте открыл свои двери новый офис на ул. Станиславского, 31.

 

Компания всегда ставила перед собой задачу быть ближе к клиентам.  Сейчас уже 34 офиса Центрального Агентств Недвижимости удобно расположены в разных частях города, часто являясь единственными значимыми операторами рынка на территории. Новый офис позволит более чем 18 тысячам жителям Станиславского жилмассива обратиться за профессиональной помощью к риэлтерам агентства и улучшить свои жилищные условия.

 

По данным нашей компании именно в Ленинском районе за первые два месяца 2012 года отмечен наибольший процент сделок с недвижимостью — 31,34% от общего количества сделок в нашем городе. На втором месте находится Калининский район с показателем 15,06 % - отметил генеральный директор Центрального Агентства Недвижимости О. А. Харченко. - после внедрения нашим агентством многоступенчатой системы защиты интересов клиента, получившей название система «Безопасные технологии», в каждом нашем офисе новосибирцы получают качественную услугу и гарантии вступления в право собственности, прописанные в договоре.

 

В скором времени Центральное Агентство Недвижимости планирует открытие новых офисов  на ул. Фасадной 25/1 и ул. Выборной 125/1. 


агентства недвижимости, безопасность сделок


Компания: Центральное Агентство Недвижимости


Просмотрено: 1180 раз