ГлавнаяПубликацииНовости → Ярмарка недвижимости прошла с успехом и обещает скоро вернуться



Ярмарка недвижимости прошла с успехом и обещает скоро вернуться

25.10.2011

С 22-23 октября в ТРЦ «Манхэттен» после двухлетнего перерыва прошла двенадцатая по счёту Ярмарка Недвижимости, организатором которой выступила Новосибирская  Ассоциация Риэлтеров.


Как правило, такие события взаимовыгодны обеим сторонам: и продавцу, и потребителю.  Так, агентства недвижимости и другие структуры с ней связанные налаживали деловые контакты, оценивали возможности конкурентов и представляли новые продукты; потребители рынка смогли ознакомиться с его новинками и проконсультироваться по любому возникшему вопросу – все компании работали в режиме офисов. Ярмарка была разделена на пять основных сегментов рынка недвижимости: коммерческая недвижимость; загородная недвижимость, земельные участки; вторичное жильё; новостройки; ипотека и кредит.

 

Кстати, последние два раздела побили все рекорды по популярности среди потребителей. Для них выставка предоставила возможность понять, по какой схеме выгоднее всего приобрести жильё, где лучше оформить ипотеку, какой кредит выбрать.

 

Кроме того, в процессе Ярмарки прослеживалась интересная тенденция: очень многих посетителей интересовала возможность приобрести жильё за рубежом. Также на выставку впервые был приглашён руководитель ассоциации обманутых дольщиков, ведь за круглыми столами обсуждались самые наболевшие проблемы, связанные с рынком недвижимости.

 

Стоит сказать, что у новосибирцев Ярмарка недвижимости пользовалась спросом. А значит, проводить её стоит. Следующая выставка запланирована на весну. Она будет приурочена к такому важному для нашего города событию как проведение Национального Совета Российской Гильдии Риэлтеров, которая состоится в марте. По предварительным прогнозам ожидается большой поток посетителей – только приезжих гостей будет около 200 человек.


ипотека, земля, продажа жилья, коммерческая, загородная, новостройки


Источник: АгентРФ недвижимость


Просмотрено: 869 раз