ГлавнаяПубликацииНовости → Индийские инвесторы застроят Россию



Индийские инвесторы застроят Россию

17.06.2011

Партнёрские и торговые отношения Индии и России всегда были довольно тёплы ми. За последнее время товарооборот между странами вырос вдвое. Индийская инвестиционная компания Sun Group в скором времени приложит руку к строительству доступного жилья на территории РФ.  Также в её планы входит возведение торговых центров.


Sun Group принадлежит индийскому магнату Нанда Кемка и задействована в самых различных областях, начиная от нефтегазодобывающей отрасли, заканчивая продуктами питания и напитками.  В настоящее время компания ищет партнёров-застройщиков внутри России, с которыми и создаст несколько совместных предприятий. Sun Group собирается сделать фонд прямых инвестиций, в котором будут участвовать компании из США, Европы и других стран.

 

Следует отметить, что жилые объекты будут возводиться только в Москве, а вот торговые – по всей стране. С Sun Group Россия сотрудничает с 1958 года.

 

Также тесно будет сотрудничать Sun Group и с «Роснано», глава которой А. Чубайс ещё в феврале 2011 году подписал меморандум о взаимопонимании. Партнёрские взаимоотношения в этой высокотехнологичной отрасли помогут  разработке и сбыту  нанопродукции и в Индии, и в России.  


инвестиции, строительство


Источник: АгентРФ недвижимость


Просмотрено: 679 раз