ГлавнаяПубликацииНовости → Земли с обременением



Земли с обременением

27.05.2011

Расширилась зона земель, подпадающих под резервирование и изъятие для строительства третьего моста. В зону строительства попали новые участки и в настоящее время идет работа по их резервированию.

 

Речь о порядке резервирования земельных участков для муниципальных нужд (под строительство автомобильной дороги местного значения, мостового перехода через реку Обь с транспортными развязками по Оловозаводскому створу в Кировском и Октябрьском районах) шла на совещании в мэрии города Новосибирска.

 

Как отметила начальник отдела регистрации прав на земельные участки Управления Федеральной службы государственной регистрации, кадастра и картографии по Новосибирской области С.В. Калашникова, при поступлении в Управление Росреестра по Новосибирской области распоряжения мэрии города Новосибирска о резервировании земельных участков, в Единый государственный реестр прав вносится запись об ограничении (обременении) прав на эти объекты. Правообладателям земельных участков (арендаторам) будут возмещаться убытки при их изъятии, а земельные участки, являющиеся частной собственностью, будут выкуплены у их владельцев.

 

 

Пресс-служба Управления Федеральной службы государственной регистрации, кадастра и картографии по Новосибирской области


земля, Росреестр


Компания: Росреестр


Просмотрено: 1103 раза