ГлавнаяПубликацииИнтервью → Акция "ПОЛНОЕ ОБНОВЛЕНИЕ"



Акция "ПОЛНОЕ ОБНОВЛЕНИЕ"

15.10.2013

МЕНЯЕМ СТАРУЮ КВАРТИРУ НА НОВУЮ

 

В конце сентября этого года компания ДОКТОР КЛЮЧ начала реализовывать акцию «ПОЛНОЕ ОБНОВЛЕНИЕ». О том, что это за проект и чем он может быть интересен клиентам, мы решили поговорить с  владельцем компании Андреем Петровичем Силковым

 

Корр  -  Андрей Петрович, расскажите что же за «ПОЛНОЕ ОБНОВЛЕНИЕ» предлагает Ваша компания


АП - Акция «ПОЛНОЕ ОБНОВЛЕНИЕ» нацелена на людей, которые хотят обменять квартиру: продать старое жильё и приобрести новое. Сегодня так поступают около 80% продавцов. Чистых покупок или продаж относительно немного. Условно людей с потребностью в таком обмене можно разделить на две группы. Первые - те, кто продаёт имеющееся жильё и покупает новостройку, это позволяет улучшить качество жизни людей. Сегодня стройка предлагает огромный выбор размеров, планировок, материалов. Купив квартиру на ранней стадии строительства можно существенно сэкономить. Другая группа – это те, у кого нет времени ждать. Им жильё нужно сейчас. Предположим, человек решил увеличить площадь квартиры, а район или даже дом его полностью устраивают или наоборот возникла потребность в деньгах - площадь квартиры можно сократить. Родители решили отделить детей. Т.е. существует масса вариантов, когда целесообразен обмен на готовое жильё.

 

Корр – У людей, действительно есть масса причин поменять квартиру. И сами люди достаточно разные. Как в рамках одной акции можно учесть такое большое количество характеров и интересов

 

АП – Акция включает две большие программы, ориентированные на две группы, о которых я говорил: «Утилизация», предлагающая обмен старой квартиры на новостройку и «Обновление», разработанная для обменивающих готовое жильё.

 

Корр – Каков механизм работы программ?

 

АП – обе программы включают три шага: продажу имеющейся квартиры, кредитование и покупку нового жилья.

 

Корр – Кредитование? Т.е. ипотека нужна в любом случае?

 

АП – Конечно бывают варианты, и мы о них говорили, когда в результате купли-продажи человек ухудшает жилищные условия с целью получения доплаты. Но такие сделки проходят нечасто. На сегодня до 70% всех операций с недвижимостью предполагают использование заёмных средств. Разрабатывая акцию мы, конечно учитывали этот факт.

 

Корр – В чём отличие программ акции от существующих на сегодня подобных проектов

 

АП – Есть такое понятие «клиентоориентированность». Его суть в том, что компания в своей работе учитывает интересы клиента, делит с ним ряд рисков и создаёт комфортные условия на протяжении всей работы.

 

Корр – Ну, об этом говорят все компании и часто декларируют «клиентоориентированность», хотя на деле её нет. Можете привести конкретный пример?

 

АП – Предположим, Вы в рамках программы «Утилизация» продаёте через мою компанию квартиру. Я не только обязуюсь продать Вашу квартиру по максимально возможной цене в определённый срок, это действительно, обещают все компании, но я беру на себя финансовые обязательства за продажу Вашего жилья.

 

Корр – Каким образом, штраф мне оплатите?

 

АП – Почти.  Если в течение 90 дней после заключения договора компания не продаст Вашу квартиру, Вам будет предоставлена серьёзная уступка на услуги по её продаже. Если нравиться – можете назвать это «штрафом».  Кроме того, если мы придём к соглашению о цене, компания выкупит Вашу квартиру в течение трех дней, а  это неплохая экономия времени.

 

Корр – Ладно, давайте обсудим ипотеку.  Деньги даёт банк. Какой смысл идти в ДОКТОР КЛЮЧ.

 

АП – У каждого крупного игрока на рынке недвижимости свои особые отношения с банками. Мы регулируем, а иногда и организуем клиентский поток. За это банки уменьшают кредитные ставки. Конечно уменьшение незначительное – это могут быть доли процента, но если учесть размер кредита и срок, на который он выдаётся, то экономия  доходит до полумиллиона рублей. 

И ещё при обращении в ДОКТОР КЛЮЧ Вы получаете консультацию, отдаёте нам пакет документов и мы берём на себя все переговоры с банком по кредитному решению. Мы выступаем Вашим агентом, экономя Ваши нервы и время

 

Корр – И какова вероятность положительного решения?

 

АП – Если клиент предоставляет полный пакет необходимых документов, кредитное решение он получит.

 

Корр – Рассмотрим теперь  последний этап – покупку. Цены, сроки и прочие условия у всех примерно одинаковые. Чем здесь ДОКТОР КЛЮЧ может удивить клиента.

 

АП – Обратившись к нам Вы можете получить Абсолютную гарантию спокойного владения своей недвижимостью, приобретя Сертификат финансовой ответственности.

 

Корр – Т.е. Вы берёте на себя обязательство по совершенной сделке с квартирой?

 

АП – Не только с квартирой. Сертификат может быть выдан и на дом, и на земельный участок. На сегодняшний день все серьёзные игроки рынка в той или иной степени берут на себя ответственность по сделкам с недвижимостью, но мы пошли немного вперёд и первыми в городе начали выдавать Сертификаты на новостройку.

 

Корр – В рамках одного интервью трудно выяснить все детали Вашей акции.

 

АП – Вы можете зайти на нашу интернет-страницу, позвонить нам или просто посетить ближайший офис ДОКТОР КЛЮЧ и специалисты компании ответят на все Ваши вопросы.

  

 

Корреспондентом выступил Д.Ж. Кравченко

 


Автор: Силков Андрей


Просмотрено: 3241 раз