ГлавнаяПубликацииСтатьи → РАСШИРЯЯ ГРАНИЦЫ ВОЗМОЖНОСТЕЙ



РАСШИРЯЯ ГРАНИЦЫ ВОЗМОЖНОСТЕЙ

03.07.2014
РАСШИРЯЯ ГРАНИЦЫ ВОЗМОЖНОСТЕЙ

Сегодня, задумываясь об улучшении качества жизни и обмене квартиры на большую новосибирцы, в первую очередь, рассматривают покупку квартиры именно в новостройке. Ведь, более 78% жителей Новосибирска живут в квартирах, построенных в период с 1946 по 1995 год.

Удобное решение
Возможно, вы слышали об услуге Trade-in – её суть заключается в том, что вашу старую машину меняют на новую с доплатой. Такую же услугу на рынке недвижимости предлагает Центральное Агентство Недвижимости. «Trade-in на новостройки» – возможность улучшить жилищные условия обменяв свою старую квартиру на квартиру в строящемся доме с использованием различных средств доплаты.
При использовании продукта «Trade-in на новостройки», возможности клиента расширяются за счет существенной экономии при выборе квартир в новостройках на ранних этапах строительства. При этом Центральное Агентство Недвижимости гарантирует юридическую и финансовую безопасность сделки за счет строгой проверки документов, предоставляемых Застройщиком и четкой координации согласованного сторонами графика оплат. Клиент же получает возможность  избежать многочисленных переездов и скитания по съемным квартирам.
Рассмотрим на примере
Клиент продает свою 1-комнатную квартиру по адресу: ул. Доватора 19/1, 3/5 кирпич, 29,2/17,2/6, с/у сов, хрущ. За 1850 тысяч рублей. Взамен покупает 2-комнатную квартиру в новостройке по адресу: ул. Кубовая, ЖК Светлая Роща-2, 2/10, 48,7/29,1/9,9, УП, с/у сов. Срок сдачи дома 4 кв. 2015 года по цене 2470 тысяч рублей.
Также, у клиента есть наличные деньги в размере 610 тысяч рублей. По договоренности Агентства с Застройщиком вы должны внести минимум 50% от стоимости объекта за покупаемую квартиру. Оставшиеся деньги нужно будет внести в конце строительства (отсрочка беспроцентная).
Центральное Агентство Недвижимости выкупает квартиру на ул. Доватора:
1. Оформляет договор куплю-продажи, регистрирует право в Росреестре.
2. Клиент остается жить в квартире до окончания строительства.
3. Центральное Агентство Недвижимости дает клиенту деньги на первоначальный взнос, в счет стоимости квартиры, в размере недостающей суммы — 625 тысяч рублей, под 18% годовых.
С учетом процентной ставки по использованию 625 тысяч рублей клиент ежемесячно оплачивает 9325 рублей. Что в разы меньше, чем арендная плата за квартиру. Более того, динамика роста приобретаемой новостройки составит 580 тысяч рублей, а переплата за пользование деньгами за полтора года составит только 168750 рублей.
Следовательно:
580000-168750=411500 рублей — выгода клиента!
Ключевые выгоды от применения «Trade-in на новостройки»:
• возможность обменять квартиру на современную;
• покупка квартиры на этапе строительства поможет вам сэкономить до трети ее стоимости;
• новые дома строятся по современным стандартам качества и из современных материалов;
• вы первый владелец будущей квартире;
• вы сможете сделать перепланировку и ремонт по собственному дизайну не переделывая чужие решения;
• наличие парковок, детских садов, школ и площадки для прогулок;
• как правило, среди ваших соседей благополучные социальные группы, ведь это коммерческий проект.
• обеспечить семье комфортное проживание в своей квартире до момента переезда в новую.

«Trade-in на новостройку» выгоден если:
• вы не хотите брать ипотечный кредит или вам отказали в нужной сумме;
• вы планируете быстро погасить ипотеку (1-2 года)*
*Читайте подробности в следующем выпуске


Компания: Центральное Агентство Недвижимости

Источник: http://www.centralnoe.ru/press/articles/0/rasshiryaya-graniczyi-


Просмотрено: 833 раза