ГлавнаяПубликацииСтатьи → Арендный бизнес – доступный и выгодный



Арендный бизнес – доступный и выгодный

03.04.2016
Арендный бизнес – доступный и выгодный

Аренда, а точнее найм жилья – один из актуальных вопросов на рынке недвижимости на сегодняшний день. Как сделать данное сотрудничество безопасным и быстрым рассказала Грибанова Юлия Николаевна, руководитель отдела аренды Центрального Агентства Недвижимости.

 

Какая ситуация на рынке аренды квартир?
На данный момент предложение во много раз превышает спрос. В связи с этим цены на аренду квартир уменьшились на 10-15%. Еще в прошлом году ситуация была кардинально противоположной и цены росли. Например, сегодня можно найти 1-комнатную квартиру по линии метро в пределах 13-15 тысяч рублей, когда еще в прошлом году цена на нее была 15-18 тысяч.
В чем преимущество работы с агентством?
В Центральное Агентство Недвижимости ежемесячно обращаются тысячи арендаторов, а значит доход от аренды вы можете получать стабильно. Компания защищает клиентов от юридических и экономических рисков, обеспечивая первичный анализ документов собственника и ведя базу арендаторов.
Как быстро и надежно сдать квартиру?
Центральное Агентство Недвижимости предоставляет услугу «Договор – поручение». Заключив договор с Агентством, арендодатель получает активное рекламное сопровождение и размещение объявлений на тематических сайтах. Наши риелторы будут предлагать Вашу квартиру арендаторам в первую очередь. Оплата за оказание услуги производится только после нахождения арендатора.
Если арендодателю нет времени заниматься сбором денег с арендатора и коммунальными долгами?
Центральное Агентство Недвижимости предлагает услугу «Агентский договор».
Агентство выступает агентом арендодателя: ведет поиск потенциального квартиросъемщика по согласованному портрету, заключает от имени собственника договор, собирает и перечисляет собственнику арендную плату, контролирует порядок и оплату коммуналки.
Эта услуга актуальна для тех, кто купил квартиру для детей, которые в будущем будут учиться и жить в Новосибирске.
В Центральное Агентство Недвижимости обращается большое количество иногородних, которые купили квартиру в ипотеку и до того, пока дети не приехали учиться в Новосибирск, сдают эти квартиры и выплачивают ипотечные взносы с полученной прибыли.
Есть ли возможность юридическим лицам арендовать жилье для своих сотрудников?
Наша Компания работает соблюдая требования налогового законодательства, поэтому специалисты готовы предоставить все необходимые финансовые документы. Коммерческие организации, могут исключить затраты на съем жилья из базы по налогу на прибыль. Кроме того мы можем удаленно подготовить к приезду командированного сотрудника несколько квартир и даже провести видеопрезентацию по скайпу.

Быстро и надежно сдать квартиру? Звоните: тел. 2–200–200


Компания: Центральное Агентство Недвижимости

Источник: http://www.centralnoe.ru/press/articles/0/arendnyij-biznes-dostu


Просмотрено: 883 раза