ГлавнаяПубликацииСтатьи → Зачем продавцу договор с агентством?



Зачем продавцу договор с агентством?

21.09.2015
Зачем продавцу договор с агентством?

Договор на продажу квартиры с агентством недвижимости – что это такое? Зачем продавцы квартир заключают его?


Свыше 84% сделок на рынке недвижимости совершаются с целью приобретения другого жилья. А значит, сам факт продажи интересует не многих. Конечно, бывает, когда деньги нужны на обучение ребенка, инвестиции в бизнес или лечение. Но, во всех случаях, клиента интересует срок продажи квартиры и выгодная цена.
Выбор правильного направления
Некоторые продавцы стараются выставить квартиру как можно дороже и сразу в нескольких агентствах недвижимости, считая, что таким образом смогут получить большее количество потенциальных покупателей. Чаще всего такие квартиры очень долго остаются не проданными. Чтобы не стать «статистом» для продавцов других квартир цену нужно определять максимально точно.
Преимущества договора
Специалисты Центрального Агентства Недвижимости помогут вам продать квартиру максимально выгодно и за минимальный срок. Помимо этого, продавая квартиру самостоятельно вы можете рассчитывать на ограниченное количество контактов. В тоже самое время агентство недвижимости связывает потребности множества своих клиентов в довольно длинные цепочки обменов, иногда объединяющие до 15 семей. Таким образом, вероятность быстрой продажи вашей квартиры через Центральное Агентство Недвижимости существенно выше.
Агентство предлагает услугу «Срочный контракт», которая помогает вам сэкономить Ваше время.
Срочный контракт – предложение, включающее в себя то, что необходимо для успешного совершения сделки:
Вы можете быть уверены в дате получения денег за проданную квартиру.
По условиям договора Агентство гарантирует срок сделки на условиях стоимости аккредитованным оценщиком.
Поиск потенциальных покупателей, анализ спроса, организация показа объекта.
Поскольку мы ценим Ваше время – большую часть вопросов с покупателями будет решать  риелтор. Вашу квартиру будут рекомендовать для покупки в первую очередь. Риелтор будет согласовывать удобное для вас время, для показа квартиры потенциальным покупателям.
Оценка квартиры и рекомендации оптимальной цены.
Специалисты Агентства детально изучают цены реальных продаж, а не те, что выставлены в свободных источниках. Ведь чаще всего итоговую цену квартиры нигде не указывают.
Проверка документов на недвижимость.
Продавцам, которые продают через надежные Агентства доверяют больше. Покупатели знают, что документы на эти квартиры тщательно проверены, а значит риски минимальны.
Оказание рекламно–информационных услуг.
Центральное Агентство Недвижимости обеспечивает рекламу по ведущим информационным каналам (специализированные издания и сайты). Кроме того, информация о квартирах будет размещена на единой профессиональной базе, где она доступна 3 000 риелторам города.
Защита продавца от мошенничества.
Распространяя по агентствам информацию о продаже квартиры вместе с личными контактными данными вы рискуете стать объектом интереса мошенников.
Оформление сделки и сопровождение взаиморасчетов.
Расчеты сторон проводятся в специализированных расчетно-кассовых центрах компании. Здесь же ведется прием на государственную регистрацию. 

Узнайте как продать квартиру выгодно: 2-200-200


Компания: Центральное Агентство Недвижимости

Источник: http://www.centralnoe.ru/press/articles/0/zachem-prodavczu-dogov


Просмотрено: 725 раз