ГлавнаяПубликацииСтатьи → ВЫСШАЯ ЦЕННОСТЬ



ВЫСШАЯ ЦЕННОСТЬ

03.05.2012

Агентство недвижимости Большой Город масштабом своих успехов соразмерно собственному названию. За четыре года своего существования оно стало одним из крупнейших и примечательно многими деталями своей рабочей концепции.

 

Одни из нюансов видимы с клиентского уровня, другие «вшиты»  в технологическую систему и потребителю при контакте не видны. Но и эти детали тоже работают на поддержку идеи клиентского комфорта.    

 

Самое наглядное, на бытовом уровне понятное олицетворение комфорта – это принцип одного окна. Принцип сводит к минимуму количество инстанций, которые предстоит пройти покупателю квартиры – документооборот берут на себя специалисты агентства.  На первом этапе контакта заметен еще один фирменный аспект работы Большого Города – тщательность консультационной поддержки.

 

Точная и корректная расстановка клиентских приоритетов – главный залог успешного сервиса, - подчеркивает директор Агентства Недвижимости Большой Город Жанна Волобуева. –  У нас в агентстве хорошо отработана методика обрисовки цели.  Психологическая корректность, верная консультационная коммуникация – очень важные составляющие. Все наши риэлторы обладают обширным полем компетенции, детально знают контекст рынка.

 

Залог этой компетентности – особая система подготовки риэлторов, разработанная в Большом Городе – «Школа риэлторского мастерства»,  собственный учебный центр, в котором преподают юристы, эксперты, профессиональные бизнес-тренеры.  Разработана методика аттестации, система мониторинга компетентности каждого сотрудника. Так что, даже новый сотрудник Большого Города выходит на рынок недвижимости во всеоружии.

 

Новостройки – тема сколь симпатичная для частных инвесторов, столь же и рискованная. Вряд ли кому хочется, чтоб его деньги вмерзли в лужу на дне заброшенного котлована. Но при самостоятельном, дилетантском инвестировании такой риск довольно велик из-за манеры строительных компаний сохранять «бодрое лицо».

 

Аналитики Большого Города умеют различать «бодрящиеся» долгострои и проекты с надежными перспективами.  «Мы новостройки изучаем очень глубоко, вникаем в особенности строительства, изучаем послужной список строительных компаний, - говорит Жанна Волобуева. – Работаем только с с надежными застройщиками, заключаем партнерские договоры».

 

Причем,  Большой Город продает квартиры-новостройки по цене застройщика. Резонный вопрос «А где в таком случае выгода агентства?» имеет убедительный ответ.

 

«Выгоду мы получаем не от наценки за каждую конкретную квартиру, а в виде платы от строительной компании, - объясняет Жанна Волобуева. – Ведь мы, по сути, помогаем строителям продавать плоды их трудов. За счет агентства строительные компании увеличивают продажную активность по своим объектам.

 

Столь же тщательно отработана и система продажи прежней квартиры с альтернативной покупкой новой. Специалисты агентства ведут полный цикл – от подготовки к продаже прежней квартиры, до оформления прав собственности на новую. Если в покупке задействована ипотека, материнский капитал, военный сертификат или губернаторская субсидия, все документы, необходимые для сделки, тоже проходят через систему «одного окна».

 

«Именно это дает клиенту ощущение комфорта – подчеркивает Жанна Волобуева. – Чувство опоры, уверенность в участливой поддержке профессионала  – это не коммерческая ценность, это инвестиции в завтрашний день!»

 

Для укрепления плодотворного симбиоза клиентов и специалистов агентством было создано особое сообщество  – Клуб «Большой Город». Обладатели клубных карт получили немало  преференций. В том числе, возможность заказывать бесплатные профессиональные фотосессии продаваемых квартир.  Впрочем, Клуб Клиентов вскоре стал еще и Клубом Партнеров – добавились банки, строительные компании. В Клуб входят Клиенты, собирающиеся покупать или продавать квартиру в ближайшее время, а так же те, кто смотрит на этот вопрос в дальней перспективе. При обдумывании планов уверенность очень важна. А Большой Города как раз обеспечивает уверенность и комфортное участие в сделке с недвижимостью. 


продажа жилья, агентства недвижимости, новостройки


Компания: Большой Город


Просмотрено: 1408 раз