ГлавнаяПубликацииСтатьи → «Дискус плюс»: доступное жильё по низким ценам



«Дискус плюс»: доступное жильё по низким ценам

16.06.2011
«Дискус плюс»: доступное жильё по низким ценам

Продажа квартир от "Дискус плюс" в фотокаталоге новострек 

 

ЖИЛМАССИВ ПЛЮЩИХИНСКИЙ

 

Среди большого количества застройщиков, выгодно выделяется «Дискус плюс», ведь среди всего городского недостроя, по объёмам жилья, введённого в эксплуатации, компания занимает второе место. В настоящее время «Дискус» ведёт застройку Плющихинского жилого массива.


Большим плюсом компании является собственное сырьё –  «Дискус плюс» владеет панельным и асфальтовым заводами.  Другим очевидным преимуществом является и то, что «Дискус» всегда заканчивает стройку, нет ни одного недостороя или замерзшего объекта. Конечно, компания может отодвинуть срок сдачи дома, но в настоящее время это обычная практика застройщиков. Пожалуй, самый главный конкурентный козырь компании – это низкие цены на квартиры.

 

Однако, как и везде, существуют некоторые недочёты. Так, например, у «Дискуса» сложная ситуация в плане ипотеки. Поэтому покупка квартиры происходит за наличный расчёт по такой схеме: в течение 10 дней после заключения договора вы выплачиваете 40 % от суммы. Оставшиеся 60 % погашается в течение 30 дней. Компания-застрйщик быстро возводит объекты и подключает коммуникации, но оформление права собственности на квартиру происходит уже на последнем этапе стройки. «Дискус» работает по следующей схеме: построил объект, впустил покупателей на территорию делать ремонт и уже после оформил документы. Такая структура работы во многом неудобна, однако, благодаря этому на рынке новосибирской недвижимости у компании одни из самых низких цен на квартиры. Трёхкомнатная квартира-студия общей площадью 87.7 кв. м будет стоить около 1623 тыс. рублей (примерно 27 тыс. рублей за квадрат).

 

О добросовестности компании свидетельствует и большое количество желающих приобрести квартиру. Попасть в очередь на объект можно абсолютно бесплатно, заполнив анкету у менеджера. В этом случае срок с момента подписания договора до въезда в квартиру составит около двух лет. Если вы не хотите ждать, вы можете приобрести квартиру по свободной продаже. При данном подходе однокомнатная квартира-студия площадью 40 кв. м обойдётся вам примерно в 900 тыс. рублей; трёхкомнатная площадью 87. 7 кв. м – в 1 8000 тыс. рублей.

 

На данный момент компания «Дискус плюс», сдавшая уже 26 объектов, строит в общей сложности 58 домов со сроком сдачи 2 квартал 2011 – 4 квартал 2013. В планах – возвести общественный центр, детский сад на 100 мест, магазины и подземные автостоянки.  


новостройки, строительные компании


Источник: АгентРФ недвижимость


Просмотрено: 33818 раз